EN [退出]
如何调漂>中国新闻

_加多宝凉茶全国上市 红罐王老吉正式改名

2017-11-19 10:50

本报讯(蒋琰)加多宝凉茶全国上市启动仪式近日在北京举行。这标志着加多宝自主创立的凉茶品牌问世。

启动仪式上,加多宝公司展示了新包装。和之前的包装相比,“加多宝”字样完全取代了之前的“王老吉”,其他地方差别不大,仍延续此前的红罐包装。

“现在的加多宝就是以前的王老吉。”加多宝集团品管总经理庞振国将本次更名形象地比喻为“只是衣服上换了三颗扣子,其他什么都不变”。他表示,今后加多宝将继续使用“王老吉”凉茶创始人王泽邦的祖传秘方进行生产,加多宝凉茶产品的配方、工艺、口味等核心属性都不变。

尽管“王老吉”商标归属问题已见分晓,但广州药业和加多宝公司关于“谁的配方更正宗”的口水战仍在继续。

在本次启动仪式上,凉茶始祖王泽邦玄孙王健仪明确表示,王氏家族独有的王老吉正宗凉茶祖传秘方已经独家授权给了加多宝集团。这表明今后加多宝将继续以凉茶始祖王泽邦的祖传秘方向消费者提供品质可靠、口味纯正的正宗凉茶。

加多宝此次发布会吸引了不少合作伙伴。中粮包装控股公司董事会主席王金昌表示,中粮与加多宝合作已有12个年头,他们见证了加多宝的崛起,也相信加多宝有能力、有实力做好凉茶。

广药集团此前也表示,新的红罐王老吉将于6月登陆市场,与现有的绿盒装产品形成互补。但对于具体设计并未过多透露。加多宝公司强调,加多宝集团拥有红色罐装罐体包装外观的专利,广药集团新产品将以何种包装亮相市场值得期待。

当前文章:http://1jbhw.ddqdgj.cn/news/20171115/t4jb2.html

发布时间:2017-11-19 10:50

人人看人人影视免费人  春暖会花开x8有你地址  clannad after story  行尸走肉第一季土豆网  东方童画一年学费  成人动漫  上海智联招聘官方网  我的家电视剧咱家  2017金砖国家峰会主题  末世之炮灰的重生  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _加多宝凉茶全国上市 红罐王老吉正式改名 All rights reserved-网站地图站点地图

妈妈是超人第一季_手机宣传片制作器